Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87578366
+ 86-579-87578364
E-mail: sales9@ykandong.com
Адрес: No.9, проспект Baijia, промышленная зона Xixi, город Yongkang, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Знание > Содержание
Анализ и решение общих проблем нагревательной плиты из нержавеющей стали
Feb 08, 2018

Горячая плита из нержавеющей стали предназначена для лабораторных электронагревательных продуктов, перегрева образцов, кипячения, пропаривания и другого хорошего помощника, плиты из нержавеющей стали для удовлетворения физической, химической, биологической, экологической защиты, фармацевтических препаратов, продуктов питания, напитков, обучения, Такие исследования, как химическая промышленность в разных лабораториях, нуждаются в нагреве реагентов. Нагревательная плита из нержавеющей стали с большой зоной нагрева, равномерным нагревом, быстрым нагревом, горячей плитой из нержавеющей стали с использованием микропроцессорного чипа, точного контроля температуры, непрерывного нагрева, анти-электромагнитных помех, специальных антикоррозионных материалов, коррозионной стойкости, долговечности, элегантного дизайна.

Электронагревательная плита из нержавеющей стали изготовлена из нагревательной проволоки для нагревательного материала, слюды в качестве теплоизоляционной плиты, аутсорсинга на тонкую металлическую пластину (алюминий, нержавеющую сталь и т. Д.) Для отопительного оборудования. Металлический трубчатый нагревательный элемент, литой в алюминиевой пластине, алюминий или свариваемый или встроенный в алюминиевую пластину, алюминиевая пластина, которая сформирована по форме электрической нагревательной плиты, электрическое отопление. Типичные примеры нагревательной плиты из нержавеющей стали, такие как рисовые плиты, электрические утюги, электрические кофейники и т. Д.

Горячая плита из нержавеющей стали широко используется в пробирках для выпечки, сушки и других температурных экспериментах, биологических, генетических, медицинских и медицинских, защите окружающей среды, биохимических лабораториях, аналитических кабинетах, учебных и исследовательских необходимых инструментах, с различными категориями: терморегулирование температуры нагрева , Все его отопление с использованием инфракрасной керамической технологии нагрева, быстрый рост температуры, равномерная температура, энергосбережение, безопасность и эффективность.

Горячая плита из нержавеющей стали Общие проблемы:

1. Рабочие часы показывают высокую температуру, разница в низкой температуре очень велика

Это явление обычно появляется на плите из нержавеющей стали, основная причина заключается в том, что использование температуры достигло температуры защиты продукта, защита была введена в эксплуатацию, а затем задана температура нагревательной плиты из нержавеющей стали, отрегулированной на требуемый продукт диапазон температур, явление, которое можно снять.

2 проблемы с покрытием платы

1) изменить цветную проблему

(1) более темный цвет из-за использования высокотемпературной кристаллизации реорганизации краски, не влияет на использование плиты из нержавеющей стали.

(2) цвет белый из-за использования ультравысокой температуры крашения пигмента, не влияет на использование нагревательной пластины из нержавеющей стали (рекомендуемый диапазон температур безопасного использования).

2) проблема отслоения покрытия

Поверхность продукта - это устойчивое к царапинам покрытие, если оно поцарапано, вызовет коррозию подложки, отслойку антикоррозионного покрытия.

3. Проблемы с отображением отображения

Пожалуйста, проверьте, что контакт заземления сетевой розетки хорош, например, хороший контакт, пожалуйста, отключите через 1 минуту от электрической плиты из нержавеющей стали, если это не нормально, проверьте, есть ли сильный источник помех.


Предыдущая статья: Способ изготовления конического подъемного механизма переносной плиты

Следующая статья: Бесплатно