Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87578366
+ 86-579-87578364
E-mail: sales9@ykandong.com
Адрес: No.9, проспект Baijia, промышленная зона Xixi, город Yongkang, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Знание > Содержание
Выберите точку горячей плиты
Feb 08, 2018


Я очень хорошо слышал о горячих пластинках и западных бистро-горшках в последнее время


Увеличилось потребление пищи для людей, поэтому многие горячие плиты и небольшая таверна в западном стиле вызвали внимание людей


При еде дома больше, поэтому слово «еда» стало очень долгое использование. Это не потеря аппетита, поэтому для того, чтобы пища маскировала такие контрмеры, множество причин приводили к увеличению количества людей, которые ели вне дома, это также может быть причиной появления множества горшков сейчас.


Увеличивается возможность готовить и есть дома, за которым следует всеобщее внимание, требующее приготовления пищи. В частности, такие настольные кухонные приборы (то есть горячие плиты и западные бистро-горшки), которые готовятся во время еды за обеденным столом, также увеличиваются, что приносит огромное удовольствие каждому.


В последнее время популярны несколько типов анодов, загружаемых красочными ангелами. Плюс горячие пластинчатые аноды, потому что барбекю и осьминоги используются для сжигания анодов, западная небольшая замена ресторана для кастрюли с ветром и пароходом и т. Д., Могут наслаждаться разнообразной приготовлением столовой. В 2009 году также появились новые типы ИГ, используемые источниками тепла, а чистые предметы до 10 000 иен теперь стали около 30 000 иен, а имеющиеся у них варианты стали более широкими.


Когда вы покупаете, просто хотите приготовить, какую пищу выбрать только этот. Сколько людей можно использовать вместе и другие вопросы. Это нужно учитывать заранее, в соответствии с стилем питания, хранения и поддержки, чтобы быть более удобным для последующего использования, поэтому несколько предварительно подтвержденных. Для организации метода выбора не будет слепо. Ниже, чтобы посмотреть, какое время подытожить выбор, следует отметить.


Горячая тарелка и кастрюля ресторана в западном стиле, чтобы выбрать время, чтобы обратить внимание на метод


Чтобы быть оптимистом относительно разницы между горячей плитой и западной маленькой кастрюлькой ресторана


Прежде всего, я знаю разницу между горячей плитой и западным небольшим рестораном, который легче выбрать!


Также рассматриваются два метода нагрева


Метод нагревателя или метод IH, в соответствии с методом приготовления пищи вместе, выберите!


Форма горячей плиты


Эллиптические кольца и различные формы форм. Какой из них лучше всего зависит от выбора


Вспомогательные типы анодов


Появились различные аноды. На самом деле хочу четко видеть, выбрать нужный.


Хотите подумать о своей безопасности


Безопасность, хранение и т. Д. Очень важны, конечно, при использовании для упаковки некоторых небезопасных вещей на столе после использования. Выше была горячая плита? Введено небольшое блюдо в западном стиле


Предыдущая статья: Питание, Отопление фанеры печи методы производства и процессы

Следующая статья: Обслуживание горячей плиты из нержавеющей стали