[[ImgSrc-search]]
Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87578366
+ 86-579-87578364
E-mail: sales9@ykandong.com
Адрес: No.9, проспект Baijia, промышленная зона Xixi, город Yongkang, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Новости > Содержание
Деловой визит в Вьетнам
May 30, 2018

Деловой визит во Вьетнам


electric hookah charcoal burnerelectric hot plate


В понедельник наши продавцы Кевин и Джефф отправились во Вьетнам, чтобы посетить клиентов. Они принесли некоторые брошюры и образцы, необходимые клиентам. Поездка во Вьетнам продлится неделю, и ожидается, что они вернутся в Китай 2 июня.


electric charcoal burner.jpg

После прибытия во Вьетнам, вьетнамские клиенты лично встретили их в аэропорту, а затем они с энтузиазмом помогли им организовать размещение и отвезти их в местный ресторан на ужин. После обеда они вернулись в свой отель, чтобы отдохнуть.

Рано утром следующего дня вьетнамские клиенты поехали, чтобы забрать их в клиентскую компанию, чтобы провести короткую встречу. На встрече гости сначала выразили благодарность и приветствовали Джеффа и Кевина. Затем гость представил свою собственную компанию. После введения гостя, Джефф также представил гостям историю развития компании Zhejiang Andong Electronics Technology Co., Ltd.. Он сказал: «Zhejiang Andong Electronics Technology Co., Ltd. - компания, специализирующаяся на небольших бытовых электроприборах. В отрасли мы находимся в этой области уже десять лет. Наши продукты в основном включают электрическую горелку с электрическим кальяном, электрическую плиту, пиццу, барбекю, электрический гриль, электрические печи и многофункциональные плиты ». Затем Джефф представил несколько продуктов, которые более популярны на рынке Вьетнама, конечные продукты нашей компании для клиента. Заказчик слушал введение и интересовался несколькими электрическими плитами, электрическим грилем и барбекю. Обсуждался с Джеффом по поводу цены, конфигурации, доставки и других вопросов. После того, как переговоры были завершены, гости заявили, что они сделают несколько пробных заказов и узнают, были ли продукты популярны на их рынке.

Мы считаем, что посещение Джеффа и Кевина во Вьетнаме будет плодотворным, и отношения между нашей компанией и клиентами будут еще более углублены. Ждем их

возвращение победы.

微信图片_20180524140245.png

electric hot plate.jpg

Предыдущая статья: Электрический гриль