Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87578366
+ 86-579-87578364
E-mail: sales9@ykandong.com
Адрес: No.9, проспект Baijia, промышленная зона Xixi, город Yongkang, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Новости > Содержание
Электрический гриль
Jul 05, 2018

ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ГРИЛЬНАЯ


1. Введение:

Электрическая печь для выпечки - это современное популярное бездымное антипригарное устройство для гриля, которое также является универсальным. Электрическая печь для выпечки содержит корпус диска, электрический нагревательный элемент, раму нагревательного элемента, гнездо, термостат, теплый слой и нижнюю пластину, в которой рамка электрического нагревательного элемента расположена в корпусе диска, а электрический нагрев элемент установлен на раме электрического нагревательного элемента. Над электролитическим нагревателем расположен лоток, покрытый антипригарным покрытием, в котором электрический поддон для выпечки популярен без масляного дыма и не загрязняет продукт.

В настоящее время популярное барбекю восхитительно. В прошлом будет много дыма одновременно с барбекю. Характеристики его дыма недостаточны для развития современного коммерческого развития. Медленно развивалась эта бездымная электрическая печь для выпечки, ее самая большая особенность в том, что она бездымная и нелипкая, она может быть без палочки бездымной, а ее уникальные свойства можно использовать как плоский жареный рис, чтобы удовлетворить барбекю. Вы также можете готовить, а электрическая выпечка медленно поощряется более молодыми служащими и домохозяйками, которые любят красоту.    Electric grill (1).png

2.Features:

1). Интеллектуальное регулирование температуры Функция автоматической изоляции: может поддерживать температуру в пище, а также защищать продукт, чтобы предотвратить чрезмерное сухое горение

2). Электрическая печь для выпечки имеет функцию бездымного гриля, а также может быть жареная, жареная и заклейменная.

3). Безмоментная антипригарная Электрическая печь для выпечки - это лоток, покрытый антипригарным покрытием. Он нелипкий и подходит для коммерческого использования.

Electric grill (3).png

3.Переступления :

  С помощью  

1: Этот продукт является устройством для ухода за людьми. При нагревании строго запрещено прикасаться к нижней части горшка руками, чтобы избежать ожогов. Храните в недоступном для детей месте.

2: При использовании вы не можете использовать металлические предметы в плоской пластине для обжаривания, вам нужна нейлоновая лопата или бамбуковая древесина.

3: Штепсель питания не должен быть подключен к одному гнезду с тремя отверстиями с защитой от заземления.

4: Блок питания должен соответствовать нашим техническим требованиям.

5: Для обеспечения безопасности продуктов и срока службы этот продукт оснащен устройством ограничения температуры защиты (температурным регулятором). При использовании температура автоматически отключается, когда температура превысит заданную температуру. Когда температура в банке автоматически падает до рабочей температуры, индикатор горит, и индикатор нормальный.

6: Правильное размещение: Поместите на устойчивый стол или стол, стараясь не приближаться к огню и легковоспламеняющимся материалам.

7: В выключателе питания не должно быть воды.

8: Когда в плоской пластине будет вода, масло в гриле всплеск. Пожалуйста, обратите внимание на безопасность во время жарки.

9: Когда продукт не используется, обязательно выключите питание.

Electric grill (4).png


При очистке

1: Когда электрическая камера выпечки очищена, сначала вытащите шнур питания и поместите его в воду, чтобы очистить его. Все это

тело водонепроницаемо и не нужно беспокоиться.

2: При чистке помните, что невозможно очистить поверхность инструментом для твердой очистки, таким как шарик для чистки, чтобы не поцарапать антипригарное покрытие.

3: промытое блюдо необходимо высушить и хранить в ящике.


Следующая статья: Деловой визит в Вьетнам