Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87578366
+ 86-579-87578364
E-mail: sales9@ykandong.com
Адрес: No.9, проспект Baijia, промышленная зона Xixi, город Yongkang, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > News > Содержание
Кальян для горючего
May 19, 2018


Стандартная рулонная горелка с электрическим калориметром

Стандартная одинарная катушка горелки является сладким местом в мире угольных обогревателей. У этого есть достаточно энергии, чтобы получить естественные кокосовые угли, сжигающие приблизительно через 10 минут . Мы находим, что это идеальное количество времени, чтобы вытащить ваш кальян, и свежую чашу.

Если вам понадобится более 10 минут, эта угловая горелка оснащена 3-мя различными уровнями тепла, поэтому вы можете выбрать тепло. Это всего лишь 8 дюймов на 8 дюймов, поэтому вам не нужно беспокоиться об этом, занимая слишком много места в области подготовки.


black.png_DSC00801.png_DSC00801.png

Калькулятор угольной канистры Fumari


Газовая канистра Fumari - небольшая модернизация от стандартной одиночной катушки, это популярная горелка с углем, подходящая для кальянных залов. Горелка фумари имеет три функции нагрева, используя функцию высокой температуры, которую мы смогли изготовить светящиеся красные угли за 8-9 мин. Катушки горелки слегка приподняты от пепельницы, что обеспечивает оптимальный поток воздуха под углями для равномерного приготовления.

Конструкция металлического каркаса позволяет во время работы горелки быть почти прохладной на ощупь . Мы не рекомендуем вам прикасаться к вашей горелке, когда она включена, но не стесняйтесь использовать боковые ручки, если вы чувствуете необходимость ее перемещения. Ручки можно также использовать в чистом процессе, удерживая ручки, вы можете очистить золу древесного угля в соответствующую зону раздачи.


2.jpgsilver color.png

Картонный уголь Newport Hookah

Когда вокруг нет электричества, что делать курильщику-кальяну, когда они хотят осветить свой любимый природный уголь? Вытащите огонь! Угольная горелка Newport Hookah является обязательной для тех, кому нравится приносить с собой кальян с кемпингами, пешими прогулками и морскими прогулками. Горелка подпитывается бутаном , она переносима и многоразового использования, поэтому вам нужна только одна из этих горелок, чтобы установить вас прямо.

Один бутановый резервуар может производить высокотемпературное пламя на скорости до 2400 градусов в течение более часа. Это займет всего 8-10 минут, чтобы уголь полностью приготовился с использованием Newport Coal Burner, но ваша окружающая среда всегда будет играть большую роль, если вы находитесь снаружи. Просто подумайте, как после того, как вы возьмете угли, вы можете использовать некоторые пламени, чтобы добраться до некоторых С'моров, и кто не говорит «нет» S'mores?



copper color.png




Предыдущая статья: Бесплатно
Следующая статья: Бесплатно