Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87578366
+ 86-579-87578364
E-mail: sales9@ykandong.com
Адрес: No.9, проспект Baijia, промышленная зона Xixi, город Yongkang, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Новости > Содержание
Как использовать электрическую духовку
Jul 03, 2018

Как использовать электрическую духовку

1.Socket используется отдельно

Печь - это мощный прибор. Розетка должна использоваться отдельно, чтобы избежать несчастных случаев. В то же время лучше держаться подальше от газовой плиты и других мест, где будет возникать высокая температура тепла. Задняя часть также должна находиться на расстоянии около 5 см от стены.


2. Важность предварительного нагрева.

Перед тем, как выпекать пищу, вы должны подождать, пока печь нагреется. Дайте температуре внутри печи достичь тепла, необходимого для выпечки. Цель предварительного нагрева - поддерживать температуру. Предварительное нагревание позволяет температуру внутри духовки быть одинаковой. Это может сделать поверхность пищи равномерно нагретой, так что влажность пищи, которая была вставлена в начале, может быть немедленно заблокирована. Избегайте жареных продуктов, которые являются сухими и твердыми. Если у вас часто есть пирожные, которые не готовятся, возможно, подготовка к разогреву не очень хорошо. Температура предварительного нагрева пропорциональна времени, и чем выше требуемая температура, тем дольше время прогрева. Время, требуемое для печей разных производителей, также отличается. Поэтому вы должны проверить его еще несколько раз, чтобы получить собственную температуру в духовке. ,


electric stove.png

3. Освоение температуры выпекания.

Температурные контроллеры, подключенные к различным маркам или размерам печей, будут несколько отличаться. Поэтому, даже если пища испечена в соответствии с температурой, указанной в рецепте, иногда она будет чрезмерной или незнакомой. Поскольку время и температура, указанные в рецепте, являются приблизительными ссылками, это не относится к каждой печи. Поэтому, прежде чем вы начнете использовать новую печь, вы должны уделять больше внимания изменениям в еде в духовке, чтобы правильно отрегулировать температуру. Обычно небольшие печи имеют небольшое пространство. Когда выпекают большие объемы пищи, пища будет ближе к электрической нагревательной трубке. Таким образом, температура немного ниже, чем большая печь. Если испеченная пища часто кокает, это означает, что температура духовки не является однородной. В это время вы можете переместить поддон для выпечки или отрегулировать его в правильное положение, когда вы впервые помещаете пищу. Например, если пища справа всегда сжигается, слегка положите пищу влево. Основной принцип заключается в том, что независимо от того, сколько пищи выпекают, ее необходимо держать на расстоянии более 3 см от внутренней стенки печи. В то же время не открывайте дверцу духовки часто, чтобы проверить степень выпечки пищи, чтобы избежать попадания холодного воздуха и понизить первоначальную температуру, так что время выпекания продлевается, а поверхность влияет на результат выпечки , especi ally при выпечке западной точки.


electric charcoal starter.png


4. Контейнеры для печей.

Единственными контейнерами, которые могут быть помещены в духовку, являются чистые металлические изделия, такие как поддоны для выпечки, прикрепленные к самой печи. Грили, фольга и обычные металлические модели; Керамические изделия, такие как запеканки, более толстые блюда из керамики, обычно используемые для выпечки блюд; И специальные бумажные изделия, такие как бумага для выпечки и выпечка. Держите его подальше от внутренней стенки печи, особенно бумажных изделий. Не прикасайтесь к электрической нагревательной трубке, чтобы избежать горения.


electric hot plate.png

5. точность настройки времени.

Установка времени выпечки также зависит от марки духовки, размера контейнера и размера пищи. В общем, чем больше пища, тем дольше ее нужно печь, но температура низка, чтобы избежать внешнего созревания, а тонкая пища - наоборот. То же самое происходит при выпечке тортов. Более толстые сырьевые материалы, такие как торты, должны быть выпечены при низкой температуре в течение длительного времени; Если сырье менее тонкое и тоньше, например, печенье, кратковременное

высокотемпературный метод выпечки. Если вы обеспокоены тем, что поверхность пирога будет выжжена, накройте его куском фольги.

6. Очистка и обслуживание печи.

Электрический нагрев духовки с электронагревательной трубкой на дне является наилучшим, но также легче всего прикрепить капающее масло, поэтому поддон для выпечки и гриль следует тщательно очистить после каждого использования. И при использовании гриля лучше положить под кастрюлю под кастрюлю, кроме того, чтобы держать ее в чистоте, вы также можете избежать пожара внутри духовки из-за капания жира в электрическую трубку.

Протрите внутреннюю часть печи кухонным бумажным полотенцем, затем протрите ее мягкой тканью, смоченной моющим средством, и протрите ее несколько раз. Затем протрите его чистой тканью и протрите ее несколько раз. Стеклянная дверь или наружный корпус печи не могут быть протерты холодной тряпкой или распылены холодной водой, чтобы остыть, когда пища не была охлаждена. В противном случае он может быть поврежден из-за быстрых изменений температуры. Также можно временно открыть дверцу духовки, чтобы открыть естественное охлаждение или использовать электрический вентилятор для охлаждения тепла.

Если вы оставите неприятный запах после выпечки, вы можете положить апельсиновую кожуру в духовку и выпекать в течение 3-5 минут при низкой температуре, пока апельсиновая корка не будет обгореть, чтобы печь могла иметь легкий аромат.

7. Способы избежать прилипания .

Нанесите тонкий слой смазки или оловянной фольги на противень или гриль перед выпечкой. Масло, наносимое на противень, особо не ограничено. Если это китайская кухня или хочет сделать пищу легче, используйте салат масло или оливковое масло, f это западная кухня или вы, как богатый аромат, вы можете использовать крем. Конечно, также можно использовать противень, изготовленный из антипригарного материала.


electric oven.png












Предыдущая статья: Бесплатно
Следующая статья: Электрический гриль