[[ImgSrc-search]]
Категории Продуктов
Свяжитесь с нами
ТЕЛ: + 86-579-87578366
+ 86-579-87578364
E-mail: sales9@ykandong.com
Адрес: No.9, проспект Baijia, промышленная зона Xixi, город Yongkang, провинция Чжэцзян, Китай
Главная > Новости > Содержание
Широкое использование электрической горячей плиты / электрической плиты / электрического угольного стартера / электрической катушки горелки
May 22, 2018

ПРОИСХОЖДЕНИЕ HOOKAH ИЛИ SHISHA.

Канад с фруктовым сжиганием происходит от арабского кальяна. Кальян electric charcoal burner

в Соединенном Королевстве и Соединенных Штатах известен как Кальян и в

Европа как «Шиша». Фактически, ее имя в арабских странах: «Когда читаешь

это произношение, Nargil (N argile) ощущает теплую атмосферу между губами и зубами.

Такой арабский стиль «она» теперь стала фаворитом европейских и американских модниц.

Внешний вид, вкус 100 видов и элегантность курения также становятся все более узнаваемыми

и любил больше людей. В группе потребителей есть как пожилые люди, так и молодые люди, и есть много модных девушек.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ГОРЯЧИЙ ПЛАСТИН ДЛЯ ПОЖАРНОЙ ГОРЕЛКИ HOOKAH CHARCOAL?

Теперь, с ростом популярности кальянового угля, индустрия горения кальяна с древесным углем находится на подъеме. Итак, как мы можем использовать угольную горелку или электрическую печь для зажигания древесного угля? Фактически, использование угольной печи очень просто.

1. Прежде всего, мы должны купить электрические плиты, которые подходят для нас с рынка. Помните, что самый лучший из них может быть не лучшим. Как говорится в старой поговорке, каждый пенни заслуживает своей ценности. Хорошее качество древесного угля может использоваться в течение длительного времени, но и более безопасно.

2. После выбора хорошей угольной печи, не ставьте уголь кальяна при первом использовании. Пусть электрическая плита работает в течение 2-5 минут. Подождите, пока электрическая плита не нагреется и не поднимет уголь кальяна. После того, как кальян зажжен, вовремя отведите уголь кальяна. Во избежание повреждения нагревательного элемента электрической плиты в случае сокращения срока службы электропечи.

3. При использовании электрическая плита должна находиться вдали от легковоспламеняющихся и взрывоопасных материалов, чтобы избежать опасности для безопасности, вызванной высокой температурой электрической плиты.

4. После использования не трогайте и не убирайте электрическую плиту сразу, просто установите электрическую плиту на место в течение определенного периода времени и подождите, пока температура электропечи не уменьшится.

Ну, вот как пользоваться электрической плитой и, надеюсь, это вам поможет. В следующих новостях я расскажу вам, как выбрать качественную электрическую печь.

electric charcoal starterelectric charcoal burnerelectric hot plate

 


Предыдущая статья: Бесплатно
Следующая статья: Бесплатно